江苏食品药品职业技术学院成功举办合和圆缘西点产业学院签约和揭牌仪式

作者:发布时间:2021-12-08浏览次数:11

为促进“双高”专业建设,提升学校在人才培养、技能培训、产品研发等方面服务产业和区域经济的水平,江苏食品药品职业技术学院结合“两在两同”建新功行动,与良人俍作烘焙食品有限责任公司共建合和圆缘西点产业学院。副校长翟玮玮出席签约仪式。

126日上午,合和圆缘西点产业学院签约和揭牌仪式在江苏食品药品职业技术学院第六会议室举行,校企双方通过视频会议的形式共同主持组织了本次仪式。首先,翟玮玮介绍了学校人才培养模式改革与创新的情况以及校企合作的重要性,食品学院副院长田其英和黄会涛经理作为校企两个会场的主持人,分别介绍了参加仪式的校企人员。隋红兵副总经理介绍了企业的发展历程、文化、学校毕业生表现等情况。田其英对产业学院共建的意愿、内容、目标等进行了介绍,校企双方对后续工作计划进行了沟通交流。

翟玮玮和隋红兵分别代表校企双方签定了共建协议,并为产业学院揭牌。