作者:发布时间:2021-06-07浏览次数:573

66日,江苏第二师范学院党委书记王仁雷一行来访江苏食品药品职业技术学院,江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中,副校长翟玮玮、张建华热情接待了来宾。

陶书中代表学校对王仁雷一行的到访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校近年来的发展情况。江苏食品药品职业技术学院原校长王仁雷充分肯定了学校近年来在省高水平院校、国家“双高”计划等高质量发展中取得的显著办学成绩。双方就共同关注的高校党建、人才培养、队伍建设、内部治理等方面开展了深入交流,并期望未来能够经常加强交流互访,促进共同发展。

会前,王仁雷一行参观了啤酒车间、黄酒、白酒车间、食品药品研究院、学业支持中心和酒文化研究院。