青海省玉树州教育局局长吉洛一行来江苏食品药品职业技术学院访问

作者:发布时间:2021-06-01浏览次数:523

529日,青海玉树州教育局局长吉洛、玉树州职校党委副书记更尕旦周一行访问江苏食品药品职业技术学院,看望在江苏食品药品学院就读的玉树籍学生,并围绕职业教育合作、学生培养等方面进行了全面深入地交流与探讨。江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中、副院长张建华出席会议。

陶书中对吉洛一行到访表示热烈欢迎,全面介绍了学院历史沿革、专业建设、人才培养、产教融合方面的情况,并表示援助玉树,为民族教育作贡献,培养好玉树学生,是双方一致的工作目标。希望两校能进一步巩固和深化合作关系,稳步推进援青项目,坚持优势互补,实现合作共赢。

吉洛全面介绍了玉树州教育发展状况和基础教育规模大、教育适龄人口多,教育资源需求量大的教育发展特点,提出了加深职业教育合作,支持创建玉树三江源职业技术学院建设的需求。

随后,吉洛一行与玉树籍学生代表进行座谈。吉洛感谢江苏食品药品职业技术学院对玉树籍学生教育培养工作,并勉励玉树籍学生珍惜年华,勤奋学习,苦练技能,拓展视野,努力成为校园中勤学乐学求知的典范,保持良好人品,追求道德模范,尊师友学孝亲,转理念变思想,学好本领,力争在江苏本地就业,树好玉树形象、文明形象,将好的形象树立在江淮平原。