扬子江药业集团来江苏食品药品职业技术学院对接洽谈校企深度合作

作者:发布时间:2021-05-31浏览次数:616

为进一步加强校企合作,丰富细化应用型人才培养模式,扬子江药业集团有限公司人力资源部部长潘小博、招聘经理刘彬来江苏食品药品职业技术学院对接洽谈校企深度合作事宜。校长冯锋出席会议。

双方与会人员对人才培养、课程共建、顶岗实习以及就业等内容进行了细化探讨,并达成共识;后续双方将依托校企合作平台开展具体实习、实训以及订单班的建设,实现校企资源的有机结合和优化配置。

为深化产教融合的实施,不断增强职业教育服务产业高质量发展的能力,学校着力于解决企业实际需求,创新探索“一企一策”的务实校企合作方式;积极优化人才培养方案,有效发挥师资力量以及大型精密仪器等优势,促进了教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接。