先声药业集团来江苏食品药品职业技术学院洽谈并举办校园专场宣讲会

作者:发布时间:2021-05-28浏览次数:640

525日下午,先声药业集团有限公司执行总监徐仁祥一行来江苏食品药品职业技术学院洽谈人才招聘与校企合作事宜。江苏食品药品职业技术学院校长冯锋会见了企业一行,制药工程学院相关负责人参加洽谈。

冯锋介绍了学校近年来的建设发展情况、校企合作以及就业等工作举措和成效。他指出,先声药业集团和学校的合作有着良好基础,并就进一步深化产教融合和人才培养等方面提出了建议。

徐仁祥围绕先声药业集团的基本情况、发展规划、用人需求及人才职业培养等方面进行了简要介绍;同时期待校企双方能在现有合作的基础上,进一步探索人才培养新路径。

会上,双方与会人员对产业学院、顶岗实习、校企合作形式、人才培养等内容进行了细化探讨,并达成深入合作意向。

当天下午,先声药业集团在学校举办了校园专场宣讲会。