万达酒店及度假村高星人力负责人来江苏食品药品职业技术学院交流洽谈

作者:发布时间:2021-04-22浏览次数:611

421日上午,万达酒店及度假村高星人力负责人王平副总、淮安万达嘉华酒店行政助理经理俞乃玲及淮安万达嘉华酒店人力资源经理朱骏来江苏食品药品职业技术学院交流洽谈校企合作人才培养事宜。江苏食品药品职业技术学院冯锋校长、翟玮玮副校长和相关人员参加了洽谈会。洽谈会由翟玮玮副校长主持。

冯锋校长首先向来宾致欢迎辞,然后介绍了学校办学情况,并表示可与万达酒店及度假村开展多专业、多层次的人才培养合作;万达酒店及度假村王总详细介绍了万达酒店及度假村的发展情况以及对高星级酒店经营管理人才的迫切需求,并就与学校合作人才培养的模式提出了具体方案。翟玮玮副校长最后对本次交流洽谈进行了总结,并表示双方商讨的合作方案切实可行。