江苏食品药品职业技术学院与万达酒店及度假村共建“校企合作人才培养基地”

作者:发布时间:2021-04-23浏览次数:598

422日上午,寻味淮扬,弘扬国宴万达酒店全国联动淮扬菜传承之旅启动仪式在淮安市富力万达嘉华酒店举行。启动仪式上,王向红副市长致辞,强调淮安作为淮扬菜的重要发源地,承担传承淮扬菜技艺、推广淮扬菜文化、淮扬菜专门人才培养的历史使命。随后,副市长王向红、江苏食品药品职业技术学院校长冯锋等十多位领导与嘉宾共同将运河之水注入启动台,开启了此次万达酒店全国联动淮扬菜传承之旅活动。

在活动中,江苏食品药品职业技术学院翟玮玮副校长与万达酒店与度假村管理有限公司签订了校企战略合作协议,与万达集团共建“校企合作人才培养基地”。校企双方将进一步深入合作,共同培养高技能淮扬菜烹饪人才及高水平酒店管理人才。