江苏食品药品职业技术学院考察人员赴“洋河股份”考察交流

作者:发布时间:2020-09-21浏览次数:632

919日上午,江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中、校长冯锋、党委副书记戴光顺、副校长张建华,党委委员、组织部长周耀明共同赴洋河酒厂股份有限公司考察交流。苏酒集团董事局主席、洋河股份董事长、党委书记王耀,苏酒集团总裁、洋河股份总裁、党委副书记钟雨,洋河股份董事、副总裁、总工程师周新虎等热情接待了学校考察人员。

考察人员在“洋河股份”主要领导的陪同下,先后参观了展览馆、洋河酒庄、传统技艺馆、酒厂古遗址、地下酒窖、酒道馆、储存罐区、全自动无人仓储配送生产线、美人泉、天下第一坛等处。参观过程中,考察人员对洋河酒厂优良的生态环境、悠久的历史底蕴、独特的酿造技艺、强大的酿酒规模以及富有人文情怀的企业文化表示赞赏。

洽谈会上,王耀如数家珍地介绍了“洋河股份”的发展状况、系列产品特色和企业文化。陶书中说,我校今年1018日将举办60周年校庆,洋河股份有众多的校友,我们期待校友们回母校祝贺。冯锋介绍了我校近年来取得的主要成就时表示,作为国家骨干双高院校,高职院校中的排头兵,我校已经成功开展了四届本科教育,未来几年将进一步推进应用本科建设,发展过程中需要进一步加强校企合作,希望能得到洋河股份这样的企业支持。洋河股份的在场校友领导愉快地接受了邀请。王耀表示,洋河股份的领导班子成员中,有4个人毕业于食品药品学院,很难得,时值母校60华诞,这也是回访母校的好机会,今后将进一步加强企校合作的力度。

江苏食品药品职业技术学院办公室、校友办的负责人陪同考察。