涟水县南集镇人民政府领导来江苏食品药品职业技术学院交流洽谈

作者:发布时间:2021-09-10浏览次数:545

99日上午,淮安涟水县南集镇书记薛必猛一行6人到访江苏食品药品职业技术学院交流洽谈,江苏食品药品职业技术学院副校长翟玮玮出席了座谈会。

座谈会上,翟玮玮对薛必猛一行的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历程和办学特色以及在校企合作、产教融合等方面取得的成绩,从共享双赢角度对双方合作的形式和方向给出了建议。江苏食品药品职业技术学院食品学院院长李琴重点介绍了食品学院科研团队的研究方向和成果,展示了教师的食品研发能力和学院的研发硬件实力。

薛必猛对学校的热情接待表示感谢,从农业种植、农产品加工、企业品牌培育、产学研合作模式和成效等方面介绍了的近年南集镇“三农”工作情况,并结合未来发展规划在农产品深加工、生产标准化、质检实验室建设等方面提出了合作要求。

随后,双方围绕以上几个方面,在稻米、豆类深加工方向,质检实验室共建模式等具体事项达成了初步合作意向。

通过本次座谈,双方增进了友谊,开拓了双方合作基础,为高质量推进校地合作和实习就业工作提供了平台。