深度融合 共建多赢——江苏食品药品职业技术学院与天士力帝益举行合作项目签约仪式

作者:发布时间:2021-07-09浏览次数:705

77日下午,江苏食品药品职业技术学院与江苏天士力帝益药业有限公司校企合作项目签约仪式在江苏食品药品学院多功能报告厅举行。江苏天士力帝益药业有限公司总经理蔡金勇、常务副总经理杨国军出席签约仪式,江苏食品药品职业技术学院校长冯锋主持会议。

冯锋首先对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎,他在致辞中表示,为贯彻落实国家政策,加快发展现代化职业教育,推动服务产业需求,学校基于国家、省、市及行业文件精神,结合学校实际情况,一直在积极探索校企合作路径,主动的去适应区域行业经济发展需要,创新学校办学体制机制,努力推动校企资源的统筹与共享、技术创新与服务、人才交流与培养等方面的深度合作,以更好地服务区域制药产业发展。

蔡金勇表示,江苏天士力帝益药业有限公司作为研产销一体化企业,历来非常注重研发投入,在化学药领域,始终坚持仿创结合构建多领域领先。围绕集团发展战略,公司积极深化校企合作、搭建平台,同时也希望能以此次项目合作为契机,持续加强校企之间的强强联合,着力推进产、学、研一体化。

会议上,校企双方对接洽谈了项目合作事宜,并达成共识。最后,冯锋与蔡金勇分别代表校企双方签订项目合作协议,与会人员合影留念见证这一重要时刻。

江苏食品药品职业技术学院和天士力帝益的合作历来已久,此次合作项目的签约是继共建天士力(帝益)产业学院后,校企双方坚实推动产教研深度融合以及学校“六个对接”落地生效的生动实践,标志着学校与产业之间的合作又跨出了坚实一步,对拓宽教育持续稳定发展渠道,更好地对接现代产业体系,服务产业基础高级化、产业链现代化方面具有很大的积极意义。

天士力(帝益)相关行政部门负责人,江苏食品药品职业技术学院校企办、制药工程学院主要负责人及部分专业教师出席签约仪式。