苏州生物医药产业联盟来江苏食品药品职业技术学院洽谈合作

作者:发布时间:2021-06-29浏览次数:596

628日上午,苏州生物医药产业联盟会长李君宁一行来江苏食品药品职业技术学院洽谈产业学院建设及校企合作一体化育人等相关合作事宜,校长冯锋出席,洽谈会由副校长翟玮玮主持。

冯锋代表学校对李君宁一行表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、专业建设、校企合作、就业创业等方面的基本情况。他指出深化产教融合、推进校企合作是推动学校高质量发展的内在要求,希望未来能与苏州生物医药产业联盟在资源统筹与共享、技术创新与服务、人才交流与培养、学生就业与创业等方面进行深入的合作,共同培养生物医药产业创新型、应用型、复合型高素质技术技能人才。

李君宁会长代表联盟对学校的热情接待表示感谢,并介绍了苏州生物医药产业联盟的成立背景、主要任务和未来发展方向,希望与学校积极探索校、盟、企合作办学新模式,校企共同制定人才培养方案、共同开发课程资源、共同培养双师团队、共同开展教学评价,培养用得上、干得好、留得住的生物医药产业发展生力军。

江苏食品药品职业技术学院校企合作办公室、药学院、制药工程学院等部门主要负责人参加了此次校企合作洽谈会。