山西工程职业学院副校长杜英堂一行来访江苏食品药品职业技术学院

作者:发布时间:2021-06-16浏览次数:559

615日,山西工程职业学院副校长杜英堂来访江苏食品药品职业技术学院。江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中陪同杜英堂一行参观了护理实训基地、黄酒车间、啤酒车间、白酒车间、发酵车间、饮料车间、学业支持中心和酒文化与烹饪艺术研究院。

江苏食品药品职业技术学院副校长安进代表学校对杜英堂一行的到访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校近年来的发展情况。杜英堂对学校的校园环境、实训室建设和办学特色给予了高度评价和赞赏,充分肯定了学校近年来在国家双高计划、国家优质高职院校等高质量发展中取得的办学成绩。双方就共同关注的高校学生管理、后勤管理、校园安全及保卫等方面开展了深入交流,并期望未来能够经常加强交流互访,促进共同发展。

江苏食品药品职业技术学院教务处、学工处、后勤管理处、保卫处相关人员共同参与了交流。