江苏百斯特鲜食有限公司与江苏食品药品职业技术学院洽谈校企合作事宜

作者:发布时间:2020-06-06浏览次数:267

64日下午,江苏百斯特鲜食有限公司王庆经理一行来江苏食品药品职业技术学院洽谈校企合作事宜,江苏食品药品职业技术学院副校长翟玮玮、酒店学院院长焦宇知、食品学院院长罗建光、酒店学院副院长丁玉勇参加了本次会议。

翟玮玮对来宾表示了热烈的欢迎,并希望能与企业在产品研发、学生顶岗实习、教师企业实践、人才培养等各方面进行更深入的合作。校企各自发挥所长“专业的事、由专业的人做”。罗建光和焦宇知分别就各自学院的专业设置、人才培养方向等作了详细介绍并与百斯特王经理就学生培养、企业员工培养、实训室建设、新产品研发等方面的合作进行了深入的交流,达成了多方面的合作意向,为后期的紧密合作奠定了基础。