校地共建未来产业工匠培育基地在泰兴揭牌

作者:发布时间:2020-05-28浏览次数:434

527日上午,江苏食品药品职业技术学院与泰兴市农产品加工园区校地合作共建未来产业工匠培育基地签约揭牌仪式在泰兴举行。江苏食品药品职业技术学院党委委员、副校长安进,校企合作办公室副主任於文刚、机电工程学院院长刘碧俊、食品学院副院长田其英,泰兴市委常委、统战部部长、农产品加工园区党工委书记刘辉,泰兴市人民政府副市长黄锁明以及人才办、人社局、科技局相关部门负责人和部分园区企业负责人共同出席签约揭牌仪式。仪式由泰兴市人民政府副市长黄锁明主持。

刘辉代表泰兴市委、市政府对安进副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了泰兴市及农产品加工园区的有关情况,希望能与我校在产业工匠培育、科技项目攻关、双创平台建设、社招人员培养和技能人才培训等方面开展战略合作。江苏食品药品职业技术学院党委委员、副校长安进在致辞中对泰兴市领导的邀请表示衷心感谢,并介绍了学校办学历史、院系设置、专业建设、校企合作、就业创业、科技创新等方面的情况,他指出校地共建未来产业工匠培育基地是为了贯彻落实党的十九大提出的“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的战略部署,也是学校推动高质量发展的重要步骤,他希望未来能与泰兴市地方政府、产业园区、骨干企业开展全方位、多层次的合作,把学生培养成“留得住、用得上、上手快”的高素质技术技能型人才,共同为建设“强富美高”新江苏做出新的更大的贡献!

校企合作办公室副主任於文刚与泰兴市农产品加工园区管委会副主任张兵分别代表双方签订了《产教融合战略合作协议》,党委委员、副校长安进为“江苏食品药品职业技术学院未来产业工匠培育基地”授牌。

食品学院、机电工程学院分别与江苏鲜时农业科技有限公司、泰州市龙洋木业有限公司签订了《校企合作基地建设协议》。

江苏食品药品职业技术学院党委委员、副校长安进在签约揭牌仪式上致辞

机电工程学院与泰州市龙洋木业有限公司签订《校企合作基地建设协议》

食品学院与江苏鲜时农业科技有限公司签订《校企合作基地建设协议》