集团社会服务工作委员会积极开展现代农业技术项目交流

作者:发布时间:2019-03-15浏览次数:740

近日,集团参加由省科技厅举办的2019中国(江苏)—英国现代农业技术项目对接交流会,积极开展现代农业技术交流活动。集团社会服务工作委员会负责人王卫兵一行参加了会议。

本次交流活动主要有英国曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、诺丁汉大学、杜伦大学等10所英国知名研究性大学、来自英国的现代农业技术领域的15家知名企业,江苏省农业科学院等众多科研院所及省内知名企业参加。主要涉及食品营养、食品加工、智慧农业、土壤肥料、畜牧兽医等领域,开展了项目路演及一对一项目对接、洽谈合作等。

集团院校结合自身学科优势,与Roboscientific作物生长环境分析仪有限公司、Brightwater水质检测有限公司等多家企业开展了项目洽谈合作,将进一步推动我院现有科研项目的建设及优势技术创新项目的培育。