江苏食品药品职业技术学院举行产业学院合作签约活动

作者:发布时间:2020-10-19浏览次数:10

1018日下午,苏食院·华艺智慧产业学院合作签约仪式在江苏食品药品职业技术学院学业支持中心会议室举行。江苏华艺网络科技有限公司总经理姜亚南、上海离鸟智能科技有限公司总经理郭伟,江苏食品药品职业技术学院校长冯锋、副校长翟玮玮出席本次仪式。会议由信息工程学院副院长张丹主持。

会上,冯锋校长热烈欢迎各位嘉宾莅临参加活动,表示一直以来学校的事业发展、人才培养等工作离不开行业企业和各位嘉宾的支持,只有与行业企业深度融合才能培养出更高素质的技能型人才,充分肯定了信息工程学院与江苏华艺校企合作的前期成果,希望双方以此次签约为起点,将校企合作进一步做深、做广。姜亚南总经理非常感谢学校各位领导长期以来对于校企合作的重视,表示公司今后将会进一步加强与学校的融合、提高合作水平,围绕企业需求培养出更多具备实际动手能力、较好工作经验、来之能用的人才。

随后,翟玮玮副校长代表学校与江苏华艺网络科技有限公司、上海离鸟智能科技有限公司分别签署了框架合作协议。