国家“双高”计划食品加工技术专业群亿滋班顺利开班

作者:发布时间:2020-07-27浏览次数:707

7月25日,江苏食品药品职业技术学院食品加工技术专业群亿滋班开班仪式在图书馆多功能厅正式举行,副校长翟玮玮出席活动。食品学院院长罗建光主持开班仪式。

翟玮玮代表学校致欢迎辞,对亿滋班成立表示热烈祝贺,希望入选同学主动融入企业文化,积极弘扬工匠精神,努力提升技术技能,早日成为企业骨干和学校骄傲。亿滋食品(苏州)有限公司生产线负责人徐利剑代表企方感谢学校的大力支持,热烈欢迎27位同学加入亿滋大家庭,希望同学们通过积极思考和实践,结合企业智能制造等系列培训,走好职业发展之路,实现人才培养合作共赢。

校方高度重视亿滋班组班仪式,积极践行“高水平专业群+高水平企业”的校企合作模式先后与亿滋食品进行多次沟通,通过精心设计、提前谋划,组织2018级400余名学生参与企业宣讲,并通过组织笔试、面试等层层选拔,确定最终入选成员。食品加工技术专业群作为国家双高专业群建设单位,培养的多位毕业生已经走上亿滋食品(苏州)工厂技术管理岗位,为企业发展做出重要贡献,形成了良好口碑。

亿滋食品(苏州)有限公司隶属于世界知名的食品企业——亿滋国际(Mondelēz International),公司旗下拥有焙朗、奥利奥、吉百利、趣多多等多个明星品牌。

▲开班仪式

▲面试环节