江苏先声药业集团党委书记王峰一行来我校考察交流

作者:发布时间:2020-07-14浏览次数:899

710日上午,江苏先声药业集团党委书记王峰一行来江苏食品药品职业技术学院考察交流,江苏食品药品职业技术学院校长冯锋、副校长翟玮玮热情接待了来宾。

冯锋首先代表学校对王峰一行的来访表示热烈的欢迎并陪同来宾参观了学校的食品科技园焙烤车间、啤酒车间、食品科技馆等校内实习实训场所。随后,双方在第三会议室进行了交流座谈,并品鉴了学生烘焙作品。冯锋向来宾全面介绍了学校近年来改革发展的基本情况,双方就党建工作、校企合作、联合培养学生等方面展开了深入交流。王峰对学校的热情接待及周到安排表示感谢,希望今后能够进一步加深双方的友谊,不断创新校企合作的方式,拓宽双方合作的空间。

江苏食品药品职业技术学院组织部、党政办公室、制药工程学院等部门负责人参与了接待工作。