关于延长江苏食品药品职业技术学院2020届毕业生春季网络招聘会举办时间的通知

作者:发布时间:2020-04-08浏览次数:21

关于延长江苏食品药品职业技术学院2020届毕业生春季网络招聘会举办时间的通知


尊敬的用人单位、全体2020届毕业生:

江苏食品职业教育集团暨江苏食品药品职业技术学院2020届毕业生春季网络招聘会自318日举办以来,得到社会各界的广泛关注和支持,截至目前,参与本次招聘活动的用人单位共计116家,提供岗位需求4574个,关注学生9815人次,累计投递简历1041份。用人单位和毕业生参会热情高涨,毕业生在线求职效果显著。

因我校部分毕业生仍未落实工作单位,有较强的求职意愿,部分企业也提出希望有更多的时间接收简历,选拔人才。为更好地服务于用人单位,促进2020届毕业生更高质量、更加充分就业,现决定将本场招聘会延期至202058,期间用人单位报名参会与学生投递简历同步进行。欢迎各位用人单位继续在我校校企合作与就业创业智慧服务平台开展线上招聘活动,也请广大毕业生珍惜本次求职机会,继续踊跃参会,根据自己的岗位意向,积极投递简历。